Winterzeit=Suppenzeit! Auch wenn wir oder die Kinder krank sind, gibt es nichts besseres als eine leckere, warme Suppe :o)
Diese hier ist echt lecker und auch ganz schnell gemacht.....und am besten passen ein paar Croutouns dazu!
Zutaten:
2 gelbe Paprika
ca. 5 Safranfäden
1 Schuss Weisswein (kann man aber auch weglassen)
200ml Schlagobers
500ml. Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Vegeta
Zubereitung:
Paprika waschen, klein schneiden und in ein bisschen Öl kurz anschwitzen (3-4min). Danach mit dem Weisswein "ablöschen", Gemüsesuppe, Schlagobers und Gewürze dazugeben. Alles für ca.10/15min. weich kochen lassen. Die Paprikasuppe mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb giessen.
Jetzt heisst es mit ein paar Croutons geniessen :O)
Eure Dani
Kommentar schreiben